1.1. Заказчик (Турист), заполняя форму бронирования либо форму заказа звонка на сайте, дает свое согласие на обработку его персональных данных Исполнителем (ООО «Трэвел НЬЮС»), а именно на совершение действий, предусмотренных Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» как без, так и с использованием средств автоматизации, и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе. Согласие применяется в отношении обработки следующих персональных данных Заказчика:

  • фамилия, имя, отчество (в случае указания этих сведений при заполнении формы);
  • место пребывания (регион, город);
  • номер мобильного телефона;
  • адрес электронной почты (e-mail);
  • данные общегражданского паспорта;
  • данные загранпаспорта;
  • дата рождения;
  • иных данных, указанных в форме бронирования либо заказа звонка.

1.2. Заказчик,заполняя форму бронирования либо форму заказа звонка на сайте, подтверждает, что указанные им при регистрации персональные данные достоверны и принадлежат лично ему, а также выражает согласие с условиями обработки персональных данных без каких-либо оговорок и ограничений.

1.3. Цель обработки персональных данных Заказчика — оказание Исполнителем качественных услуг в необходимом объеме.

1.4. Защита персональных данных Клиента от неправомерного их использования обеспечивается Исполнителем за счет собственных средств, в порядке, установленном законодательством.

1.5. Согласие Клиента на обработку персональных данных действует бессрочно с момента заполнения формы бронирования либо заказа звонка, и не требует периодического подтверждения.

Перезвоните мне

Все фотографии

Часто задаваемые вопросы

Сколько этажей в отеле?

Отель представляет собой 2-х этажное здание, расположенное на первой береговой линии.


Какие документы необходимы для заселения?

Для заселения необходимы следующие документы:

  • документ, удостоверяющий личность (паспорт, свидетельство о рождении для детей);
  • ваучер для заселения;

с 01.08.21 года для заселения необходим так же один из следующих документов:

  • медицинский документ или сертификат о перенесенном заболевании COVID-19 для туристов, со дня выздоровления которых прошло не более 6 месяцев до заселения;
  • сертификат о вакцинации;
  • справка о медицинском отводе и отрицательный результат ПЦР-теста (полученный не ранее, чем за 72 часа до заселения);

Включено ли питание в стоимость проживания?

Питание в стоимость не включено. На территории имеется кафе, питание за доп. плату.


Пляж собственный?

Пляж городской, лежаки и зонты за предоставляются за дополнительную плату.


В номерах ванна или душ?

Все номера оборудованы душевыми кабинами.


Есть номера, которые имеют собственный выход?

Да, номера категории комфорт на 1 этаже имеют собственный выход во двор.


Статьи