Отдых на Азовском море с детьми

Чаще всего туристы приезжают на Черное море, так как его курорты получили большую известность, но и на побережье Азовского моря найдется, как провести время. Курорты тут имеют благоприятный климат, способствующий выздоровлению. Широко известны местные грязевые источники, так что семьи с больными детьми часто используют визиты в Голубицкую для того, чтобы подтянуть уровень здоровья ребенка.

Фото пляжа на Азовском море

Что предлагает для отдыха отель Оникс Голубицкая

Отель Оникс в Голубицкой - одно из наиболее популярных мест размещения среди туристов. Отель недорогой, с достаточно комфортными номерами, имеет рейтинг 3 звезды по международным стандартам. Здание гостиницы расположилось в зеленой зоне на побережье Азовского моря. На территории комплекса есть все, что может понадобиться для отдыха как одиночным путешественникам, так и семьям с детьми. У отеля имеются 2 собственных бассейна, зона отдыха с шезлонгами и зонтиками от солнца, просторное кафе. Тем, кто любит активное провождение времени, можно поиграть на спортивной площадке в пляжный волейбол. Есть оборудованная игровая площадка для детей. В отеле также есть бесплатное подключение к интернету и довольно большая бесплатная парковка, расположенная перед зданием. Дети в возрасте до 3 лет заселяются в номер бесплатно, детские кроватки предоставляются по запросу. Пляж - в трех метрах от полосы прибоя.

Пляжи на Азовском море

Пляжи Азовского моря прекрасно подходят для семейного отдыха. Пляжи здесь удобные, в основном созданные из мест ракушечника с песком. Рельеф на побережье достаточно спокойный, почти все пляж местности - природные, человек только поддерживает их чистоту и следит за состоянием моря. Некоторые пляжи тянутся на десятки километров. Туристов сюда привлекает удобный спуск к воде, небольшая глубина у берега, пологое дно. Самое комфортное время для пляжного отдыха в этом регионе - с мая по сентябрь, тогда вода достаточно прогрета. В станице Голубицкой - одни из лучших пляжей Таманского полуострова - с чистым песком и ракушками, удобным заходом в воду и постепенным набором глубины.

Дата публикации статьи: 25.03.2019

Автор статьи: Travel News

Рейтинг: 5/5 - 1 голосов
Перезвоните мне

Все фотографии

    Партнеры в Анапе

  • Клубный Отель «Ривьера» Анапа источник
  • Спа-Отель «Довиль» Анапа источник
  • Отель «Оникс Марко Поло» источник
  • Сеть пансионатов «ФЕЯ» Анапа: Фея 1, Фея 2, Фея 3 источник

    Партнеры в КавМинВодах

  • Санаторий «ПЛАЗА» Кисловодск источник
  • Санаторий «ПЛАЗА» Железноводск источник
  • Санаторий «Русь» Ессентуки источник
  • Санаторий «Пятигорский Нарзан» (Пятигорск) источник
Статьи